唔駛爭! 謝霆鋒明年3月開露天音樂會

近年主力發展餐飲事業的Chef le mon謝霆鋒終於回歸樂壇,有傳他與老友陳奕迅競爭演唱會檔期,近日他終於落實明年3月17日舉行個人演唱會,這次他跟商台合作,將於亞洲國際博覽館的露天廣場舉行《霹靂903歌托邦謝霆鋒烈日當歌》音樂會。一眾粉絲們終於得到霆鋒再開演唱會了。

兄弟爭檔期 陳奕迅:霆鋒應該去煮東西

早前陳奕迅和DUO Band在中環海濱舉行的《L.O.V.E. IS L.I.V.E.》音樂會,他明言如果申請到紅館,一定會試跨年演唱會,他又公開放話呼籲謝霆鋒不要和他爭檔期,「叫他前一點、後一點可以嗎?我是歌手來的啊!」更笑言霆鋒應該去煮東西,可以不用太大壓力,輕鬆點。

霆鋒此前曾講過想在戶外場地開騷,英皇曾分別申請五個室外場地包括迪士尼露天場地、中環海濱活動空間、西九、啟德郵輪碼頭及大球場,好可惜被大球場拒絕。現在確定在亞博館露天廣場開騷,總算是達成了心願。

謝霆鋒露天音樂會宣傳海報。(網上圖片)
分享: