楊受成證婚 訓示賴弘國:對阿嬌不好別來港

鍾欣潼(阿嬌)和賴弘國(Michael)昨日在尖沙咀註冊結婚,阿嬌身穿粉紅Deep V碎花紗裙,顯示連日來減肥的成果。單親家庭長大的阿嬌由英皇老闆楊受成擔任證婚人,一對新人斟茶後,楊受成對賴弘國嚴厲地說︰「你要好好對她(阿嬌),不好的話你就不要來香港。」

簽字後,一對新人與證婚的賴爸爸和楊受成合照。據報道,英皇高層霍汶希(Mani)當時叫楊生影相時要挨近阿嬌,楊生笑言︰「我驚Michael嬲。」

「賴太」阿嬌:我好想喊

儀式昨日下午5時開始,阿嬌和賴弘國宣讀誓辭後,交換結婚戒指,情深一吻非常浪漫。「賴太」阿嬌當晚多謝大家祝福,「我哋20號見(擺酒),我好想喊呀!」新郎賴弘國表示:「謝謝大家,今天就是很開心,我跟我老婆正式簽字成為夫妻,很開心。」

容祖兒嫁出去嘅水等如潑出去嘅女

許多圈中好友包括容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)、關智斌、鄭希怡夫婦等都有出席,一眾好姐妹起哄說捨不得阿嬌出嫁,阿嬌卻笑言想她們早日結婚。容祖兒高呼︰「嫁出去嘅水等如潑出去嘅女﹗」隨即被阿Sa笑她說錯話,場面搞笑。

阿嬌和賴弘國註冊結婚,簽字後一對新人與證婚的賴爸爸和楊受成合照。(圖片取自IG)
一對新人交換戒指。(圖片取自IG)
新人簽紙結婚,阿嬌正式成為賴太。(圖片取自IG)
阿嬌與賴弘國情深一吻。(圖片取自IG)
多位圈中好友出席註冊儀式。(圖片取自IG)
容祖兒、阿Sa、古巨基、關智斌等好友撐場。(圖片取自IG)
分享: