【愛在未成年時】59歲前女星曝活地亞倫愛玩3P

曾獲奧斯卡最佳導演、83歲的活地亞倫(Woody Allen)近日被曝曾與未成年的前女星發生關係,更被指喜歡玩3P。

「我只是講出我的愛情故事」

現年59歲的前女星Christina Engelhardt近日向媒體透露,1976年二人於餐廳中認識,數天後活地亞倫致電邀請Christina到自己家中,二人維持關係8年,還經常於活地家中的閣樓幽會。當年的她年僅16歲,她指自己沒有後悔過。她說:「我不是想攻擊活地,這不是為了拖垮他而作的行動,我只是講出我的愛情故事。」

女方更大曝,活地曾帶過兩個又靚又後生的女仔一起玩3P。二人拍拖4年後,Christina就好驚訝男方竟然向佢介紹新女友米亞花露(Mia Farrow),不過仍然繼續與活地維持關係多4年。

Christina Engelhardt透露自己未成年時曾與活地亞倫發生關係,她指自己沒有後悔過。(網上圖片)
分享: