周汶錡曝妹妹上月結婚:佢終於嫁得出喇!

周勵淇(Niki)昨日突然宣佈已經與內地演員傅浤鳴結婚,成為丈夫8歲兒子的繼母,令不少人大感愕然。姐姐周汶錡(Kathy)昨日接受媒體訪問時,提到Niki其實是上個月在外地結婚,但未有透露詳情。Kathy興奮地說:「我真係好開心,佢終於嫁得出喇!希望她快啲生BB啦。」

阿Sa搞錯時間 未能出席婚禮

被問到Niki閃婚是否因為有喜?Kathy代妹妹否認。她指自己送了金器給妹妹,婚禮只有雙方家長、親戚幾十人,「傳統儀式,斟茶呀全部都有做足,媽咪爹哋好開心,我哋全家人都好開心。」Kathy更大讚妹夫「好nice,好sweet,最緊要佢鍾意。」

Niki的好姐妹蔡卓妍(阿Sa)也送上祝福:「恭喜佢哋,戥佢哋開心,最衰我搞錯時間,去唔到佢哋個婚禮,都想親身去賀佢哋,等我遲啲請番佢哋食一餐先。」

霍汶希:Niki暫時冇造人計劃

英皇高層霍汶希(Mani)讚Niki老公好有禮貌好純品,又代Niki講暫時冇造人計劃,又話:「其實兩人相信諗清楚之後,先去另一個階段結婚。」問到兩人何時開始拍拖?Mani表示:「佢哋拍戲相識,之後有段時間分開做嘢,之後再撞番就拍拖喇。」對於被指是閃婚,Mani表示這是成熟時間做的決定,又指Niki不會在香港補擺婚宴,希望一切簡約。

鄭嘉穎:結婚開心事,恭喜她!

曾與Niki傳緋聞的鄭嘉穎昨日接受媒體訪問時,也大方送上祝福:「結婚開心事,恭喜她﹗」二人2003和2005年先後合作拍攝劇集《翡翠戀曲》和《天幕下的戀人》,有指當時二人曾發展地下情,及後疑似因佘詩曼介入而分開。鄭嘉穎今年8月娶陳凱琳,明年將成為爸爸,大家都找到了自己的幸福。

周汶錡(左)為妹妹送上祝福,坦言Niki是在上個月於外地結婚。(圖片取自IG)
周勵淇與丈夫傅浤鳴。(圖片取自IG)
鄭嘉穎與周勵淇曾因拍劇而傳緋聞。(網上圖片)

 

分享: