台北36F模特兒 與12歲兒子共浴惹議

「最可愛的家長們,您們都跟孩子們一起洗澡嗎?洗到幾歲呢?我先來!兒子12歲了,還規定1周一起洗澡最少1次。」台灣有一名擔任模特兒的單親媽媽,日前在臉書上分享與12歲兒子共浴的畫面,引發網友熱議。有人批評指孩子快到青春期,如此年紀下還和母親赤裸共浴有違倫理,質疑辣媽的做法很有問題。

「若然換成父女,似乎不太適合」

紫米表示,雖然兒子已經12歲,但母子倆每周至少共浴1次。她自覺需要多點陪兒子,亦很珍惜和他一起洗澡的日子,「當他會主動拒絕你時,就是進入青春期了」。她又指,日本人也會一家人共浴,希望網民不要戴有色眼鏡去看,更稱當兒子習慣看媽媽的胴體,就不會對女性身體產生好奇,對其心理會較更健康。不過她亦坦承,若然換成父女,就似乎不太適合。

曾cosplay空姐賣早餐 被舉報

這名暱稱「紫米」的辣媽,上圍36F,身材相當火辣,目前擔任平面廣告模特兒。有網民認出,「紫米」此前曾在台北永和頂溪捷運站出口賣早餐,為吸引客人目光,不惜穿上性感爆乳裝、cosplay空姐等,被稱為「頂溪爆乳辣媽」。但後來遭同行舉報,只好放棄擺攤做別的生意謀生。

日女星剛力彩芽與父親共浴引嘩然

日本26歲女星剛力彩芽早前接受訪問時,透露與家人感情深厚,更不時會與父母一齊洗澡,「我不時會同媽咪浸浴,就連爸爸都唔介意。」引起不少人嘩然,剛力解釋當時與家人去旅行租用獨立風呂,由於爸爸長時間霸住浸浴,結果就索性齊齊浸。

紫米與她的12歲兒子。(網上圖片)
分享: