邊結婚邊拍拖? 周勵淇突然宣佈已婚

39歲的周勵淇(Niki)感情生活一向低調,今日她突然在Instagram上宣佈結婚的消息:「我們結婚了??/進入人生另一個階段 / 一切都是最好的安排 / 在此跟大家一起分享」並上載她與老公的合照。不少粉絲對此大感意外。

經理人霍汶希(Mani)在微博發文︰「感謝大家一直以來對周勵淇的疼愛和支持。今日周勵淇向各方好友正式宣布,她已經完婚。她和她的丈夫傅浤鳴在家人們的見證下按自己意願進行了簡約的婚禮儀式, 開展了人生新的一頁。本公司在此祝願一對新人甜蜜恩愛,白頭到老的同時亦謹代表周勵淇衷心多謝大家的關心和祝福。」

「如我閃婚,可能已拍拖半年」

傳與鄭嘉穎有過一段情的Niki,多年來被問到感情狀況一直稱是單身,去年她接受媒體訪問時,表示準備好隨時迎接一段新感情,問到會不會閃嫁?她話:「好多人問過我幾時結婚生仔,我真係唔知,我唔知下一個搵到嘅係咪結婚對象,如我突然閃婚,可能我已拍拖兩個月或半年,嗰段時間已經超越以前拍拖嗰段好長時,每段時間,成長、思維都唔同咗,而家會唔諗咁多,可邊結婚,邊拍拖,亦可邊生仔邊結婚,同步進行。我希望將來結婚後有家庭有小朋友,仍可維持初衷,有愛喺一齊。」

相關新聞:周勵淇老公起底-內地演員曾離婚有一子

周勵淇與丈夫傅浤鳴。(圖片取自IG)
分享: