大熱倒灶失視后 陳煒買二千萬單位自住

陳煒(煒哥)憑著《宮心計2深宮計》問鼎視后卻大熱倒灶,不少粉絲大嘆可惜。陳煒獲得「最受歡迎電視女角色」獎時多謝無綫在她人生最低潮的時候簽她,又坦言演繹太平公主這角色好大挑戰,對白好難。煒哥的感情生活近來亦頗受大眾關注,她早前向媒體透露2012年與前夫離婚,原因在於與性生活不協調,她從沒想過要前夫的錢。據報道,煒哥2014年曾落訂二百多萬元買貝沙灣,後來撻訂。近日她看中觀塘新樓盤凱滙,再入市買八百多呎、價值約二千萬的三房單位自住。

熱愛下廚演戲 寓工作於娛樂

這個前「沐浴巨星」形象入屋,在無綫密密接劇,深受觀眾喜愛,更大熱問鼎視后,雖然最後只獲得「最受歡迎電視女角色」,但預料已為她帶來了可觀的收入。據指,陳煒越賺越多,卻越住越平民,由1200呎、月租7萬幾的鰂魚涌西灣臺1號豪宅,搬到月租約三萬的油塘屋苑。陳煒覺得一個人住,家居不需太大,而且可以節省不必要的開支,可以慢慢儲錢再次入市。

煒哥說過自己只有兩個興趣,除了喜歡下廚,她最熱愛演戲,日日開工也是寓工作於娛樂。近年她坐著價值60萬的七人車,由司機接送出入,認真富貴。

陳煒近日看中觀塘新樓盤凱滙,再入市買屋自住。(圖片取自IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟