機場空運中心車位混戰 機場特警鎮壓拘八人

(網絡圖片)

昨日下午5時許,約10多名男女在駿運路2號機場空運中心內,發生集體毆鬥事件。事件疑涉及爭車位問題,有人疑因貨物擺放問題爆發激烈衝突。參與者約三十人,當中有人情緒激動揮拳施襲,對方見狀即時還擊,大批人士扭作一團拳來腳往,有人即時報警求助。

大批警員包括荷槍實彈的機場特警,持盾牌趕至控制場面,當場截獲7男1女(30至55歲)。經初步調查後,以涉嫌在公眾場所打架,拘捕他們。被捕人士中,3男1女受傷,事後需由救護車送院治理,警方仍就事故原因作進一步調查。

機場特警組(Airport Security Unit)前稱機場保安隊,前身為特別行動隊,於1977年11月14日成立,隸屬於香港警務處行動處行動部新界南總區機場警區,為準軍事化特種警察部隊,主要責任為維持機場警區(包括香港國際機場及其他的基礎設施)的公共及航空安全。機場特警組日常執行不同類型的高姿態巡邏,包括機動性巡邏、戰術性巡邏、高空巡邏、水上巡邏及反恐巡邏。

(資料圖片)

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟