本周精選娛樂新聞(10/12-14/12)

1.【五蟹齊聚】秋官邀吳啟明復出拍《大時代》電影版

吳啟明投資的食店昨晚於中環開張,邀來了鄭少秋、邵仲衡、陶大宇、郭政鴻,讓《大時代》五蟹重聚。對於有投資者想撮合丁蟹一家,開拍電影版《大時代》,秋官非常贊成又指會嘗試說服啟明出山拍戲。

2.林夏薇老公被貼街招罵「股壇老千」

林夏薇的老公莫贊生是多間上市公司董事,近日有媒體發現將軍澳電視城附近圍欄有數十張林夏薇夫婦的街招,內容寫上:「金融才俊其實係空心老倌,老婆生一個BB畀一億,邊有錢畀,提防股壇老千。」

3.患糖尿兩年 吳孟達節食靜坐修心養性

66歲的吳孟達近年受糖尿病困擾,他接受媒體訪問時透露,大病令他學懂修心養性,「乜嘢都食過,樣樣都荒唐過,依家乖乖地。知善而後得定,知道唔啱,知道那條路不對,就願意定性,定而後能靜,靜而後能看,希望食碗安樂茶飯,冇嘢要求。」達哥不想因為疾病連累家人受苦,自覺是時候定性。

4.蒼井空克服不育 宣佈懷孕五個月

前AV女優、35歲的蒼井空今年元旦閃婚,令不少粉絲大感震驚。蒼井空日前在台灣舉行記者會,與老公一起宣佈造人成功陀B五個月。

5.傳撻著「長腿冰女」 洪永城:大家了解中

有傳洪永城搭上30歲模特兒兼長跑教練、有「長腿冰女」之稱的梁諾妍(Inez),有傳媒更影到女方到洪永城屋企過夜。

分享: