本周推薦5則新聞(10/12-14/12)

1.北角保姆車斜路溜前 釀四死十一傷
http://news.modia.com.hk/?p=109270
一輛19座校巴於北角失控衝上行人路,一名80歲女途人當場死亡,現場消防員以帳篷覆蓋遺體,另一名83歲長者延醫至傍晚不治,晚上再有一名男子及70歲婦人證實不死亡。

2.孟晚舟特區護照曝光 有效期至2021年
http://news.modia.com.hk/?p=109430
加拿大法院繼續審理華為副董事長孟晚舟的保釋申請,美國司法部向加拿大的法院提供的文件顯示,孟晚舟分別擁有4本中國護照和3本香港特區護照。

3.廉署完成梁振英UGL案調查 律政司:無足夠證據提檢控
http://news.modia.com.hk/?p=109578
前行政長官梁振英UGL案中,律政司仔細考慮廉政公署提交的調查報告及相關資料後,認為沒有足夠證據對梁振英和周浩鼎提出檢控。

4.文翠珊不信任動議被否決 表示會在大選前下台
http://news.modia.com.hk/?p=109591
文翠珊被執政保守黨「逼宮」,發動不信任動議,動議投票結果為200票反對,117票支持。

5.港足主帥加利韋特上任三個月突然請辭
http://news.modia.com.hk/?p=109398
今年9月才上任香港男子足球代表隊主帥的加利韋特,足總在周二(11日)突然宣布他已經請辭。

(影片截圖)
孟晚舟(網絡圖片)
梁振英(資料圖片)
文翠珊(電視截圖)
加利韋特(左二)(香港超級聯賽官方Facebook截圖)
分享: