阿嬌婚前數賴弘國缺點 不吵架因國語差

鍾欣潼(阿嬌)和賴弘國(Michael)將於下周四(20日)補辦婚禮,為了成為最美的新娘,阿嬌連日來堅持健身減肥。阿嬌近日上大S徐熙媛主持的大陸節目《Beauty小姐》,不但公開婚禮細節,還大爆與Michael相處的點點滴滴,其中更提到對方不少缺點。阿嬌更提到二人不爭吵的原因,原來是因為她國語不好,十分搞笑。

曾被罵亂花錢 不敢買名牌袋

被問到二人之間若有意見分歧會怎麼處理,阿嬌說自己是一個不喜歡爭吵的人,但賴弘國是會有一些「小情緒」,為避免吵架,阿嬌會「用另外一個方式去安撫他」,大S馬上追問是甚麼方式,是用嗲功嗎?阿嬌說:「就是哄他,我以前是不會的。」

阿嬌大曝自己有時候買東西,會留意賴弘國的面色,「因為他有說過『你買包不看價錢?』,我說『沒有啊』」。阿嬌坦言自己喜歡的牌子是比較貴,但她是用自己辛苦努力賺來的錢,「現在會顧慮到他的感受,我就不敢買。」

大S說阿嬌這麼溫柔體貼,二人應該不會有爭吵,阿嬌此時神回覆一句:「主要是我國語不太好!」非常搞笑。不過也有網民為阿嬌感到不值,紛紛留言話「花自己的錢買包有問題嗎」、「為什麼要這麼卑微啊」。

賴弘國品味差 禮服網上曝光

阿嬌近日在Instagram貼出一張試穿禮服的照片,只見蔡卓妍(阿Sa)蹲在她身旁,跟著工作人員一起幫忙整理裙襬,阿嬌感動寫道:「好姊妹就是這樣的!」容祖兒也留言:「I’m back!!!!隨時為你候命!」

阿嬌在節目中被大S問到結婚的禮服是如何選定時,阿嬌表示是二人一起去挑選,但她笑言賴弘國揀的都好醜樣,令大家都忍俊不禁。

阿嬌在節目中真情剖白,感動不少觀眾。(網上圖片)
鄭希怡與阿嬌一起現身大S的節目。(網上圖片)
阿嬌在Instagram曙光禮服,感激好姊妹阿Sa幫忙。(圖片取自IG)
阿嬌非常就得人,有網民甚至為她感到不值。(網上圖片)

分享: