華仔捲商業糾紛被指無德無信 映藝報警

劉德華於九龍灣的億京中心公司,前天街上出現幾名戴口罩的黑衣男子,各人高舉 「劉德華(映藝公司)無德無信、還我血汗錢」的橫額。前天劉德華旗下公司「映藝劇團有限公司」總經理招雪梅,跟律師代表舉行記者會,發出聲明。警方已加強該區的保安。

 

聲明中交代了「映藝」曾與台灣「聚善美文創娛樂有限公司」就《劉德華世界巡迴演唱會2018至2019香港站》簽訂投資協議書。當中訂明,違約轉讓屬不可補救的嚴重違約行為。

可是直至8月下旬「映藝」得到聚善美違約轉讓演唱會的投資權售予第三方的證據。聚善美負責人亦承認了違約轉讓並道歉,「映藝」就事件正式書面通知聚善美負責人終止合作,並按協議條款沒收聚善美投資款項。「映藝」更向聚善美指出,事件還可按協議規定將爭議提交香港國際仲裁中心進行仲裁。

招雪梅稱事件發生後沒有跟對方聯絡,相信及猜測橫額事件與聚善美被終止演唱會合作及沒收投資款有關。

圖︰劉德華演唱會
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟