楊秀惠被睇好獲最佳女配 張衛健:阿媽都讚

無綫劇集《大帥哥》首集7天跨平台平均收視有28.5點,是2018年最高收視的二線劇集。在劇中飾演大帥哥夫人「艾妞」的楊秀惠,她投資的第五間美妝店昨日開張,《大帥哥》一班演員包括張衛健(Dicky)﹑徐榮﹑洪永城等均撐場,無綫高層樂易玲都有現身支持。據報道,劇集尚未播完已入圍萬千星輝頒獎典禮爭視帝,Dicky表明自己想攞獎:「最緊要觀眾鍾意,獎項方面,俾我咪下年再拍,後年再俾囉,唔俾咪一年拍一部,拍到俾我為止囉。」

「大帥哥」盼奪視帝:拍到俾我為止

楊秀惠在劇中一場喊戲獲觀眾讚賞,她指要多謝Dicky,「對白是他度的,拍攝前又同我對稿,邊對邊改劇本,我就邊睇邊喊,因為對白好人性化。」Dicky指媽媽也讚楊秀惠演得好,「噚晚我車住阿媽,佢話同你做大帥哥嗰個做得好好,話係乜妞,最後叫咗恬妞。」

楊秀惠指四年前開始邊拍劇,邊做生意,過程不簡單,幸而有很多人幫助,提到網民看好她憑《大帥哥》奪「最佳女配角」,她坦言「得到大家認同已開心」。

楊秀惠被睇好能憑《大帥哥》奪得最佳女配角,她坦言要感激張衛健。(圖片取自IG)
楊秀惠投資的第五間美妝店開張,《大帥哥》一班演員包括張衛健﹑徐榮﹑洪永城等均撐場。(圖片取自IG)
楊秀惠在《大帥哥》中飾演「艾妞」一角。(圖片取自IG)

 

 

分享: