【咪走數】獲男歌手獎會否唱LIVE? 古天樂:諗下先

叱咤頒獎禮將於1月1日舉行,久別樂壇的古天樂因為與謝安琪合唱《(一個男人)一個女人和浴室》,在網民起哄下被投票選入「我最喜愛的男歌手」五強。古天樂昨晚出席活動,被問到是否期待獲獎?他說自己「唔諗呢啲,都唔係自己做開嘅嘢」,問到如果到時得獎,會不會上台?他說:「今年時間都好緊密,聖誕都冇假放,所以元旦就安排當中。(屆時會不會上台唱歌?)諗吓先啦!」

與好友唱K都不開口 「撳伴唱咪得囉」

提到好友容祖兒及其他歌手,都力推他上頒獎台,容祖兒甚至說要將自己的票投比古仔,古仔聞言尷尬說「多謝囉!」問到怎報答他們?古仔說:「平時都跟她(指祖兒)食飯,到時獻唱一曲。(平時有練歌?)有唱卡拉OK,他們是專業,我玩票性質,平時少唱自己歌,不過他們喜歡點唱。」看來身邊好友不時有機會聽古仔開金口,豈料古仔又補上一句,「撳伴唱咪得囉!我就唔會唱。」

古天樂尚未決定如果得獎,會否上台唱歌。(網上圖片)
古天樂昨晚出席活動時,再次被媒體追問會否唱LIVE。(圖片取自IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟