DUO Band不再出碟 陳奕迅:阿妹走了已不完整

陳奕迅(Eason)與DUO 團隊昨日到廣州舉行新專輯《L.O.V.E.》發布會,Eason坦言慶幸有班儍人陪自己一齊完成這件好玩的事,完成專輯後有種失落,不知下一步應該做甚麼,Eason話:「阿妹(盧凱彤)走咗,已經唔完整,有人問DUO幾時再做,我覺得暫時唔會,it’s not the same,再做都係紀念音樂會,不會再出第二隻碟。」

盧凱彤已不在 「永遠不會適應」

同行到廣州的DUO成員包括王雙駿、恭碩良、孫偉明、蘇德華及翁瑋盈,新專輯《L.O.V.E.》已在網上發行,實體碟將於21日發售,這個日子亦是DUO巡迴結束6週年。

談到盧凱彤已不在DUO Band,Esaon受訪時說:「感覺反而更有意義,當然她在都好有意義,現在變了所有事情都為她而做,大家都有這感覺。我看了6、7次Duo Band紀錄片,先開始適應她不在,但當然是永遠不會適應,好彩的,是記錄了她的聲音影像,我夠膽說,阿妹在DUO Band的時候,是好開心的!」

MV與現實同步 Eason拎羽毛當合照

發佈會首播孫偉明與盧凱彤(Ellen)創作的新歌《海裡睡人》,MV以動畫表達,由Ellen拖住Eason遨遊飛翔,最後Ellen飛上天遺留一片羽毛,MV播放完畢,再上台的Eason發現地上有一片剛才踢毽時留下的羽毛,他見到羽毛感覺到Ellen也有到來,更拿著羽毛影大合照。

不計回報 盼留下有價值作品

稍後再派專輯第7首歌上台,Eason未知專輯製作費是否以往的一倍,但一定過百萬,問到有沒有信心回本,他說:「我只會諗付出,都搵咗咁多,要洗啲出去,回本嘅唔諗,最緊要留低有品質、有意義同有價值嘅作品。」

Eason見到羽毛感覺Ellen也在場,更拿著羽毛影合照。(圖片取自IG)
Eason與DUO 團隊到廣州舉行新專輯《L.O.V.E.》發布會。(圖片取自IG)
Eason坦言慶幸有班儍人陪自己一齊完成這件好玩的事。(圖片取自IG)

 

 

分享: