【五蟹齊聚】秋官邀吳啟明復出拍《大時代》電影版

無綫經典神劇《大時代》早前深夜重播依然掀起熱潮,大眾關注隱退多年的吳啟明。吳啟明投資的食店昨晚於中環開張,邀請多位圈中好友到場支持。此前與邵仲衡、陶大宇、郭政鴻「四蟹」重聚已經引起熱議,今次啟明更邀來了鄭少秋(秋官),劇中的「丁蟹」與四名兒子「孝蟹、益蟹、旺蟹、利蟹」順利合體,不少影迷大呼感動。

吳啟明婉拒:應該不太得閒

秋官表示自拍完《大時代》後,已多年無見過啟明,今次聚首多一份親切感:「我們終於一家團聚啦!」對於有投資者想撮合丁蟹一家,開拍電影版《大時代》,秋官聞言嗌好:「誰提議的?有眼光!一於進行啦!」不過邀啟明出山拍戲,可能有難度,秋官說:「都會幾難,他一向溫溫文文、陰陰笑,但做金融、飲食業都搞得好好,等我嘗試說服他。」

被問為何隱退多年?啟明笑言:「我練廚藝未成功,不敢行出來,現在才叫識識哋。」至於有無興趣出山拍戲?啟明稱要考慮:「我應該不太得閒,不過剛才有位朋友提議開拍《大時代》電影版,我拍不拍?到時再算。」

「丁家五蟹」鄭少秋、吳啟明、邵仲衡、陶大宇、郭政鴻順利合體,不少影迷大呼感動。(圖片取自IG)
「丁家五蟹」今昔對比,相片中各位型男還是keep得好好。(圖片取自IG)
分享: