【不打不相識】胡楓促成「和頭酒」 謝賢曾江和好

隱退多年的吳啟明轉行當餐廳老闆,他的新店昨晚開幕,一眾圈中好友紛紛撐場。除了備受矚目的「大時代」丁蟹一家團聚外,胡楓(修哥)也分享了老友謝賢(四哥)與曾江冰釋前嫌的好消息。三年前他們一起拍攝無綫節目《四個小生去旅行》,四哥在記者會上當眾怒摑曾江,多年老友被指反面,一度引起熱議。修哥昨晚向媒體透露,日前他跟四哥和曾江三人私下飯叙,三位小生笑哂口合照留念,氣氛融洽,相信已經冰釋前嫌。

四哥曾在記者會上當眾摑曾江

談起這場「和頭酒」,修哥說:「原本我想請,但係老四同我講話佢請,咁我點會同佢爭?佢住過億豪宅,我只係住幾百萬嘅樓,咁梗係佢請我啦!」四哥聞言立即掩住修哥的口叫他「講順啲」,修哥笑稱自己漏口係眾所周知。

有傳前新抱張栢芝早前在養和醫院誕下第三胎,四哥拒絕回應媒體有關問題:「不要問我這些。」

自從三年前的掌摑事件後,修哥、四哥和曾江開心飯叙,相信已經冰釋前嫌。(網上圖片)
當年記者會上,修哥已經出面調停。(網上圖片)
多名圈中好友一起撐吳啟明新店開幕。(圖片取自IG)

分享: