舊愛變SheShe 碧咸19歲大仔高調晒新歡

碧咸的19歲大仔Brooklyn與父親一樣是萬人迷,繼早前與相戀四年的「紫天椒」嘉兒莫蕊茲(Chloe Moretz)分手後,Brooklyn緋聞不斷,他近日被外國媒體發現與英國模特兒Hana Cross頻頻約會,他日前與父母出席英國時裝頒獎禮後,與Hana Cross一起參加派對,在媒體包圍下大方牽著對方的手,正式公告戀情。

Brooklyn的舊愛嘉兒莫蕊茲日前被發現與《花花公子》(Playboy)女模Kate Harrison當街擁吻,「SheShe」情浮上水面。Brooklyn分手後頻頻換畫,曾和Lexy Panterra、Alex Lee Aillon、Abi Manzoni等傳出緋聞,都是性感模特兒。有人猜測Brooklyn公開與Hana Cross的戀情,或與前度轉性向有關。

碧咸19歲大仔Brooklyn大方拖住Hana Cross,公告戀情。(網上圖片)
Brooklyn的舊愛嘉兒莫蕊茲日前被發現與《花花公子》女模當街擁吻。(網上圖片)
碧咸的大仔Brooklyn(左)與父親一樣是萬人迷。(圖片取自IG)

分享: