高雲翔澳洲涉性侵 獲准取回女兒護照

曾演出《羋月傳》的內地男星高雲翔,今年3月於澳洲涉性侵案,雖然已獲保釋,但他的妻子和女兒必須暫時留在澳洲。據報道,早前高雲翔妻子、女星董璇獲准取回護照,可以往返大陸與澳洲。案件今日再次開庭,高雲翔申請修改保釋條件,獲法官批准他取回兩歲女兒的護照。

CCTV顯示受害人未有反抗

早前高雲翔獲當地法院撤銷第1同第2項控罪,分別為結夥嚴重性侵和結夥嚴重性侵致實際身體傷害,但控方會喺地區法院初審起訴其第3至9項罪名,控罪為結夥嚴重猥褻及結夥嚴重性侵並剝奪受害者自由等,法官將於明年1月25日宣佈最終控罪,在最終控罪宣佈前,罪名仍有可能調整或更改。

涉案的製片人王晶,繼上次在地方法院被拒保釋後,再度申請保釋,王晶律師針對受害人證詞,以及監控視頻提出辯訴。今日庭上播放事發當晚卡啦ok與酒店的CCTV錄像,片中顯示王晶與受害人,有親吻、拖手舉動,但未見有反抗,而受害人離開酒店時,亦不似曾經哭過。
據妻子董璇獲准取回護照後,高雲翔的兩歲女兒亦獲准取回護照。(網上圖片)
分享: