《大帥哥》播放量破億 張衛健:原來你們還在我身邊

張衛健主演的無綫劇集《大帥哥》播出以來得到不少好評,劇集於內地同期播放,截至第五集已達一億播放量,反應相當熱烈。張衛健為此表示相當興奮,在微博轉發訊息,感謝觀眾一直以來的支持。

張衛健留言:「#大帥哥# 播出五集,一億播放量!原來你們還在我身邊!感恩生命中有你們陪伴!」

《大帥哥》在內地網站優酷港劇場播出,劇集幾位主演包括張衛健、蔡思貝、洪永城、徐榮和張達倫日前飛到北京為劇集宣傳,張衛健在直播訪問中回答網友問題「你平時用洗臉奶洗頭還是洗髮水洗頭?」,他就即時分享平時洗頭的獨門絕招:「我很多年已經沒有買過洗髮水,通常都是用shower gel(淋浴露)擠出來從頭開始洗,洗到臉」他還搞笑地勸「大家都別學我!淋浴露不能洗臉,不好的喔!我通常我是用淋浴露洗頭、洗臉,一直洗下去」。

張衛健在微博發文慶祝《大帥哥》播放量破億。(網上圖片)
《大帥哥》中張衛健與一眾兄弟的角色設定,被指是向動畫《Keroro軍曹》致敬。(網上圖片)

分享: