再有王室助理跳船!傳梅根嚴格作息令人難忍

梅根馬克爾(肯辛頓宮Instagram圖)

梅根馬克爾嫁入英國王室後,負面新聞不斷傳出,近期相繼有王室助理辭職,令這位前美國女星難相處的傳言甚囂塵上。

最新提出辭職的是來自澳洲的科恩(Samantha Cohen),有「獵豹」的稱譽,效力王室17年之久,備受英女王信任。她曾為梅根安排為期半年課程,讓對方加入王室成員做準備,並在梅根婚後成為其秘書,據指她曾在化妝技巧上給梅根意見。

傳梅根提出挽留不果

根據傳聞,梅根曾開腔挽留,更稱願意終身聘用科恩,但她去意已決,預料會在梅根分娩後離任。至於早前辭職的梅根前私人助理圖巴蒂(Melissa Toubati),傳因梅根諸多要求,令她不堪極大壓力,甚至一度落淚。

外界盛傳梅根對員工要求高,而她的生活作息亦相當嚴格,每天習慣清晨5時起床,之後一有任何想法,便向助理、侍從等發短訊,要求對方配合。早前出訪澳洲期間,有傳梅根因時差問題,凌晨4時便睡醒了做瑜伽。

分享: