「水行俠」想見徐錦江:我老了與他一樣樣

徐錦江豪邁的外型一直被指與Marvel超級英雄雷神(Thor)很似樣,他跟DC超級英雄水行俠(Aquaman)原來也很似樣。隨著電影《水行俠》在中國上映,「想去看徐錦江主演的海王」近日上了微博熱搜,徐錦江亦於微博留言感謝網民。

日前《水行俠》導演溫子仁率領男主角Jason Momoa及女主角安芭赫德(Amber Heard)到內地宣傳,接受媒體訪問時,有記者給現年39歲的Jason Momoa看徐錦江的照片,指二人撞樣,他即笑言:「真的嗎?我有一個在中國的分身?」,又說自己老了以後就像徐一樣:「他確實有點像我,蠻像的!我很想見見他」,還叫助理找徐的資料給他看。

《水行俠》內地票房逾7億破紀錄 

DC超級英雄電影《水行俠》(Aquaman)破天荒在中國率先上映,比北美更早開畫,電影在內地口碑極佳,截至昨日下午票房已衝破7億人民幣,創下中國影史12月新片上映首周末的票房紀錄。

其實早於去年《正義聯盟》(Justice League)、即「水行俠」首次登上大銀幕的作品在內地上映時,徐錦江便曾與戲院門外的水行俠模型合照,還留言說:「假作真時真亦假」。

與「雷神」識英雄重英雄

徐錦江並非首次撞臉超級英雄,早前便有網民指他跟「雷神」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)相當似樣,將徐的樣子Key落雷神身體上亦毫無違和感,有媒體甚至於訪問基斯咸士禾夫時,給他看徐錦江的Key圖,他笑說要找徐當他的替身,或他當徐的替身,之後徐於微博回應一句「識英雄重英雄」。很多人都期待有一天能看到徐錦江飾演超級英雄。

《水行俠》Jason Momoa看到徐錦江的照片,也認與對方很似樣。(網上圖片)
去年《正義聯盟》上映時,徐錦江便曾與戲院門外的水行俠模型合照,還留言:「假作真時真亦假」。(網上圖片)
徐錦江與水行俠好似樣,有網民改圖後發現完全沒有違和感。(網上圖片)
徐錦江與雷神好似樣,有網民改圖後發現完全沒有違和感。(網上圖片)
「水行俠」男主角Jason Momoa年輕時曾拍攝電影《沙灘拯救隊》。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟