「Sorry sir」又出動 再度手持紙牌站警署門口

圖為「Sorry Sir」在今年10月都手持白紙黑字「SORRY SIR 我喺警察部嘅恥辱」紙牌站在觀塘警署門口。(網絡圖片)

曾手持白紙黑字「SORRY SIR我喺警察部嘅恥辱」紙牌,綽號「番薯」的觀塘軍裝警員,今日(10日)又再現身,站在觀塘警署門口。

據報道,在上午11時半許,有市民出入觀塘警署時,見到「SORRY SIR」。有記者到場時見到他站在警署門前,手拿着一張過膠A4紙,白底黑字寫上:「SORRY SIR 我喺警察部嘅恥辱」。據了解,他沒有陀槍,只是着記者向警察公共關係科了解詳情,至大約中午12時15分,他返回警署內。

今年10月都曾手持「我喺警察部嘅恥辱」紙牌

「Sorry Sir」入職警隊約20年,先後在多個警區、機動部隊(PTU)及衝鋒隊工作。他在去年曾與上司爭拗,於是手持寫有「Sorry Sir」的紙條,於觀塘警署停車場下跪,成為城中熱話。今年在5月和10月先後都有關於他的報道出現。最近一次在上月,警隊流傳一張照片,身穿白恤衫高級督察倒在觀塘警署一條走廊地上,疑與「Sorry Sir」有關。

分享: