SHINee溫流入伍 剪平頭裝與粉絲道別

韓國男團SHINee隊長溫流今日入伍,是組合首位入伍的成員。早前溫流已表示想低調入伍,因此沒有公開入伍時間及地點,亦不會舉行入伍儀式,不過他今日於網上公開平頭裝新相及親筆信,跟粉絲道別。

本周五生日將在軍營中度過

溫流於信中表示,他將跟粉絲分別一段時間,他會好好利用呢段時間,將來以更好的面貌回到粉絲身邊,又表示今後將繼續唱歌,如果粉絲想念他時就多聽聽他的歌。溫流在12月5日發行了第一張solo專輯《VOICE》,主打歌《BLUE》,作為入伍前留給大家的禮物。本周五29歲生日的他,將第一次在軍營中渡過生日。
溫流的親筆信原文如下:「大家過的好嗎? 我有了短暫休息的時間。 雖然感到很遺憾,但我願把這段短暫的休息當做是為了準備更好的模樣給大家看的時間。 最重要的就是健康。 祝大家都健康幸福。 我以後也會繼續唱歌的,如果想我,就聽聽我的聲音吧。 回來之後再問候大家。 非常感謝大家。 再見啦! 」

陸軍現役 金玟錫到訓練所報到

另外,金玟錫也在今日下午到忠清南道論山訓練所報到,作為陸軍現役入伍。 金玟錫也希望不公開入伍,所以現場不會舉辦相關活動。 金玟錫在本月8日公開了剪短頭髮的照片,舉手敬禮,留言表示「已經做好準備」。 
溫流於網上公開平頭裝新相及親筆信,跟粉絲道別。(網上圖片)
溫流寫下親筆信向粉絲道別。(網上圖片)
金玟錫到忠清南道論山訓練所報到,作為陸軍現役入伍。(網上圖片)
分享: