【和姜濤去旅行】ViuTV乘勢再出真人騷《MIRROR GO》

由ViuTV《全民造星》參賽者組成的12人男團MIRROR,出道以來一直人氣高企。除了本月21日會在九展開騷,ViuTV更為他們製作新節目《Good Night Show MIRROR GO》,MIRROR將到訪世界各地發掘新奇有趣的美食及名勝景點,更會於當地分組玩盡各種刺激遊戲。MIRROR近日到商場宣傳節目,跟粉絲玩遊戲,作近距離互動。

數百粉絲撐記者會 逼爆商場

節目昨日在元朗一個商場舉行記者會,除MIRROR隊長楊樂文(Lokman)有事未能出席外,成員姜濤、王智德(Alton)、江熚生(Anson Kong)、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、陳卓賢(Ian)同李駿傑(Jeremy)等11個成員都有現身,同現場觀眾玩遊戲,吸引數百粉絲圍觀,逼爆商場。

隊長Lokman高票當選最受歡迎成員

MIRROR在活動中表現唱跳歌曲《一秒間》,炒熱全場氣氛。他們在台上分享拍攝節目的難忘事,各成員又不忘互相爆料,更互相投票選出在節目中玩遊戲表現最狡猾、最「豬」及最受歡迎的成員。Lokman雖然缺席但成員紛紛給他「派心」,選為他最受歡迎成員。Anson Lo 被選為最狡猾,至於最「豬」的隊友是Edan。

MIRROR將在新節目中走訪世界各地,發掘新奇有趣的美食及名勝景點。圖為記者會現場。(圖片取自IG)
MIRROR現場表演跳唱歌曲《一秒間》。(圖片取自IG)
記者會吸引數百粉絲圍觀,逼爆商場。(圖片取自IG)

分享: