岑麗香宣佈有喜:Baby coming 2019!

岑麗香(香香)日前出席活動,上圍升cup加上肚仔微隆,孕味十足,當媒體問到是否有喜,她解釋只是裙的剪裁問題,還說:「總之適當嘅時候會講,畀少少時間我,我哋努力中。」看來事隔3日,這個適當時候終於到了。香香近日在Instagram上承認懷孕,上載兩夫妻一起拿著BB衫的合照,並留言:「B-a-b-y coming 2019!」

香香在IG上載一張她挨住老公強強的相片,他們兩個拿著一件BB衫!然後寫住「B-a-b-y coming 2019!」,相內的香香同老公笑得好sweet,網民得知香香有喜後,都紛紛留言講恭喜!

現年34歲的香香是2010年華姐冠軍,更是無綫力捧花旦之一,她於2016年與圈外男友強強在加拿大結婚,至2018年突然宣布離開無綫,為生小朋友調理身體,終於成功造人。

香香在Instagram上宣佈有喜,上載兩夫妻一起拿著BB衫的合照。圖右為她日前出席活動時被指孕味十足。(圖片取自IG)
分享: