比提稱雲加將回歸球壇 暗示或執教拜仁慕尼黑

雲加(網絡圖片)

前法國中場比提(Emmanuel Petit)和雲加亦師亦友,比提揚言雲加將重返球壇當教練,並且暗示下一站將是德甲的拜仁慕尼黑。

據報道,比提表示在三星期前才與雲加在杜拜見面,雲加向他透露一些情況。比提稱:「他很快就會執教了,是的,很快。」 對於雲加下一個落戶點,坊間有很多傳聞,比提則說「有些人說他將會去皇馬,但我不相信這個。有些人說他會去巴黎聖日耳門,出任足球總監,但你能想像嗎?我也不相信這一點。而在法國國內流傳很盛的傳聞是,他將接過拜仁慕尼黑的帥位。」

比提更表示,雲加在執教阿仙奴最後階段的經歷,或會讓他更具經驗和競爭力,稱在「兵工廠」後期的經歷,會給他一種刺痛,也會促使他反思。他會思考犯了甚麼錯誤,是否做對每件事情,像球員比賽完後一樣。我很了解他,他肯定已知道自己犯了甚麼錯,儘管他已年近70歲,但這將成為他的體驗。」

分享: