人工受孕挨轟 鍾麗緹:生多一個就夠

鍾麗緹2016年嫁給小自己12歲的張倫碩,48歲的她此前提到希望以人工受孕方式,為丈夫生孩子,結果惹來批評,張倫碩為此撰文反擊。鍾麗緹昨日出席活動時說︰「我認為批評是有點太過了,沒採訪我就亂寫。我沒不開心,只覺得搞笑。我與丈夫希望有自己的小朋友,其實好正常﹗」

不設期限 成功與否看緣分

鍾麗緹坦言已分別在美國、內地及台灣嘗試接受試管嬰兒療程,待身體調理好後,就會抽出健康卵子進行,成功與否要看緣分。她說︰「我們喜歡大家庭,再生多一個孩子就夠,仔女也沒所謂。我沒為自己定下期限,就算不成功,我已有3個小朋友也非常幸福。」

鍾麗緹的感情生活一直受關注,1998年28歲的她第一次結婚,丈夫是Glen Ross,兩人育有一女Yasmine,不過二人在2002年離異;次年她下嫁台灣音樂人嚴錚,不過在兩位女兒出生後,外間總一直傳出「女尊男卑」,令二人在次女出生後翌年便離婚,婚姻只維持8年。

48歲的鍾麗緹希望以人工受孕方式,為丈夫張倫碩生孩子。(網上圖片)
鍾麗緹早年與三個女兒的合照。(網上圖片)
分享: