傳陳自瑤心死辦離婚 王浩信拒回應

結婚7年的王浩信與陳自瑤屢傳婚變。現年35歲的王浩信2017年奪得視帝,近年事業發展很好,卻也因此緋聞不斷,更有指他因為忙開工少了時間陪伴妻女。近日有指陳自瑤對丈夫心死,縱使王浩信已開始修心養性,更跟隨伍允龍返教會接受婚姻輔導,卻無力挽回,早已搬走的陳自瑤已在辦理離婚手續。王浩信今日接受媒體訪問時,拒下正面回應,只說:「 哈哈,流料,無回應。」

王浩信返教會接受婚姻輔導

對上一次傳出兩人婚姻亮紅燈是在今年5月,當時有指Yoyo已對老公心死,更主動提出離婚,兩人的婚姻終究捱不過「七年之癢」。而Yoyo亦多次在IG上透露心跡,留言表示「最大的放生是放過自己」、「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!」、「成熟後,發現幸福原來是一種心態」,看似在失意中自勉。不過有關傳聞傳出後,Vincent就聲稱兩人的婚姻關係不變。

王浩信與陳自瑤2011年11月11日上午11時舉行婚禮,翌年陳自瑤誕下女兒王靖喬。王浩信2005年以歌手身分出道,於2006年推出其首張個人專輯,約滿後加入無綫電視,主要向電視劇方面發展。2010年,在因演出劇集《刑警》而人氣急升,2015年在劇集《樓奴》中首度擔正第一男主角。

王浩信與陳自瑤結婚7年屢傳婚變。(網上圖片)
分享: