與意大利男友分手 裕美:我要照顧媽媽

31歲的裕美前年被爆背著老公暗交黃子恆,之後再爆出疑被家暴,結果與老公離婚兼跟黃子恆分手。經歷過婚姻失敗的她,去年戀上意大利籍男友Alex,兩人經常在網上放閃。裕美日前在社交網暗示甩拖,出發到吉隆坡工作的她寫著:「一個人也能好好過」、「Enjoying the solitude(享受孤單)」、「Lonely Christmas(寂寞聖誕節)」等hashtag。裕美今日接受媒體訪問時,直認已分手:「因為分隔兩地問題,我要照顧媽媽,所以要分開。」

不回應舊愛黃子恆食粉絲事件 

Alex在香港經營外語學校,為何會分隔兩地?裕美表示:「佢經常不在港,佢亦可能要決定離開香港。」問到分手幾耐?裕美表示:「都好一排,沒記得實際,但一定不止一個月了,係雙方協議分開。」有冇第三者呢?裕美強調:「冇第三者,大家都是和平解決,難過是有,不過人生經歷咗咁多,睇開咗好多,愛情好難講,我從來自己唔開心完便算。」

對於舊愛黃子恆被爆疑搞大fans肚,裕美表示:「我唔了解,所以我不回應了。」

裕美全名為「和田裕美」,中日混血兒,2007年出道即獲TVB十大勁歌金曲女新人銀獎,代表作之一是2008年的《搭錯車》,其中一段歌詞為「也咩爹 也咩爹 搭錯車」惹人遐想,引起熱議。裕美2011年曾宣佈嫁予張彥博,但不久被發現出軌,婚事取消。她後來高調嫁給圈外人林恩浩,2016年被爆背夫偷食,暗撻黃子恆,更有疑似兩人的WeChat情慾對話截圖流出,後來裕美與圈外人老公林恩浩結束兩年婚姻,與黃子恆後來亦分手。

裕美與意大利籍男友Alex分手。(網上圖片)
裕美在Instagram上暗示自己已回復單身。(網頁截圖)
裕美、林恩浩、黃子恆當年都曾拍片講述婚外情及疑似家暴事件。(網上圖片)
裕美此前常與男友Alex放閃。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟