馬勒當拿衝超失敗 賽後向記者揮拳

戴著Cap帽的馬勒當拿(中)向記者出拳,被身旁的職員拉著。(網絡圖片)

阿根廷球王馬勒當拿目前執教墨西哥甲組聯賽球隊多拉多斯,但日前在墨甲升班附加賽次回合,加時以2:4不敵聖路易斯體育會 ,兩回合計3:4落敗,無緣升上墨超作賽。今仗被罰停賽的馬勒當拿「老馬」在觀眾席當眾喝啤酒,更在賽後記者欲訪問他時,「老馬」竟出拳相向,但未有打中該記者。

多拉多斯在首回合在主場1:0小勝,周日(2日)在次回合作客法定時間兩度領先下,被聖路易斯體育會下半場連入2球,反勝3:2,及後在加時階段再入一球,奠勝4:2。合計贏4:3奪升班資格。

「老馬」在賽事期間相當投入,一邊喝啤酒一邊看球賽。不過,在賽後「老馬」就相當憤怒,他經過一個比較多人的混合區時,有一位記者對着他說話,然後老馬二話不說揮拳相向,幸好身旁的職員眼明手快拉着老馬入電梯,不過老馬仍一直唸唸有詞。

分享: