【老布殊離世】生前愛犬將完「最後使命」 陪伴靈柩前往華府

美國前總統老布殊上星期五離世,靈柩將由總統專機空軍一號,由得州休斯敦運至首都華盛頓,供公眾瞻仰。家族發言人表示,老布殊生前的愛犬Sully,將陪伴老布殊靈柩前往華府,以完成牠最後一項使命。

慈善機構發言人將Sully伏於老布殊靈柩側的照片上載至社交網站。(網絡圖片)

老布殊生前行動不便,愛犬Sully一直陪伴著他。Sully是拉布拉多犬,取名自2009年全美航空1549號班機事故中,成功令飛機安全降落在河面上,阻止了一次嚴重空難的傳奇機長Sully。Sully受訓於慈善機構「Vet Dog」,可陪伴主人,原服務老布殊夫人,在她逝世後,轉為服務老布殊。

慈善機構發言人將Sully伏於老布殊靈柩側的照片上載至社交網站,又表示對Sully為老布殊夫婦的貢獻致謝,指薩利如今已「任務完成」,其後牠將會返回過去服務的陸軍醫療中心。

分享: