吳綺莉撐卓林:母女自小也沒有爸爸

吳綺莉的19歲獨女卓林上月與31歲外籍女友Andi,在加拿大結婚後返港。吳綺莉曾經在訪問中表示︰「做父母都要接受小朋友長大,我都要適應。」可見母女關係得以緩和。吳綺莉近日在網上發文,講到自己小時候沒有爸爸的日子,習慣被人笑,媽媽被長輩笑,她更反問︰「我父親姓吳,我錯在哪裡?」她指女兒卓林和她一樣,自小過著沒有爸爸的日子,兩母女同病相憐,吳綺莉還說最緊要係女兒感受良好。

不少網民留言支持這位單親媽媽,有網民留言︰「笑罵由人懶理他。」吳綺莉亦回覆對方︰「只有女兒我有感受,其他的都是小事。」

成龍自傳隻字不提同性戀女兒

成龍自傳的英文版近日推出,書中成龍雖然都有提及當年「犯了全天下男人都會犯的錯」,卻對他和吳綺莉的私生女吳卓林隻字不提。英國《每日郵報》記者Daniel Bates批評成龍不認女兒以及不尊重女性。

文章更講到「64歲的成龍,將他的行為歸咎於他的不安全感和他的不成熟,儘管他的坦誠,成龍並沒有提及他那個因為父母恐同而無家可歸的19歲同志女兒。」對一個西方人來說,成龍對家人如此冷酷,讓人很難接受。

吳綺莉facebook全文︰

「從懂事開始,就習慣了給人笑沒感受,長輩們笑我母親,妳和妳老公離了婚還要帶著一個和妳老公一樣樣的孩子,妳真慘,我父親姓吳,我錯在那裡?從小多難聽的說話都聽過,去到十多歲對別人的聲音已無感覺,沒想到女兒性格和我不一樣,現在的每一天我最大的工作是要令我女兒感受良好,其他的都不是一件事,感謝天父,感恩每一天。」

吳綺莉說最緊要係女兒感受良好。(網上圖片)
成龍英文版自傳《Never Grow Up》近日推出。(網上圖片)
分享: