「救人最緊要夠膽」 「任何人」親身教市民CPR

消防處「任何仁」網上爆紅,昨晚更在消防處專頁貼圖,「任何仁」親身落場,在社區心肺復甦法及除顫器教育講座,教授近百人CPR(心肺復甦法)技術,又指「救人最緊要夠膽」。

任何仁」親身落場,在社區心肺復甦法及除顫器教育講座,教授近百人CPR(心肺復甦法)技術的實況。(消防處專頁圖片)

消防處專頁以「跟指引 學應急 任何人都得」為題,上載「任何仁」的圖片,又言「任何仁」感謝熱心市民前來學習CPR,市民又一起跟隨「任何人」示範如何以「調派後指引」幫助傷病者。貼文又重申「救人最緊要夠膽,無論係跟住調派後指引做;或上堂學識咗 CPR 同 AED,有需要時,任何人都可以出手救人!」

帖文亦標籤「#跟隨指引做」、「#敢就救到人」、「#未曾上課心驚驚」及「#上咗一課淡淡定」等等。今次是社區心肺復甦法及除顫器教育講座,目的是向公眾人士講解基本的心肺復甦法和除顫器知識,且費用全免。
分享: