曹星如今晚重踏擂台 賽後公布未來動向

Rex早前為機構拍攝宣傳片。(曹星如Facebook截圖)

「神奇小子」取得22連勝的「不敗」拳王曹星如,休息一年多後在今晚(30日)重踏擂台,與台灣業餘拳手江奕宏為UEF賽事進行表演賽,賽後他將公布未來動向。

現年31歲的曹星如(Rex),去年10月主場對戰日本的河野公平,摘下職業生涯22連勝後,因眼部重創休養多時,在3大拳擊組織的超蠅量級世界排名,已全部跌出前15位。他在年中亦和DEF Promotions約滿,現時由妻子任經理人,作風亦轉趨低調,由於今場是表演性質,所以賽前都不設過磅環節,Rex連官方機構安排的訪問也一一推掉。

據報道,Rex這次是首度參加由香港拳擊總會的比賽,故他有機會能「名正言順」代表香港出戰奧運等大型運動會及國際錦標賽,以及首度具備角逐香港傑出運動員資格。

「UEF 2018終極激鬥香港站」由下午5時起共上演15場業餘比賽,包括「香港金腰帶賽」、「UEF港澳新秀金盃賽」、「UEF青少年組女子金盃賽」等賽事,壓軸上演曹星如對江奕宏的表演賽,會採用業餘賽制進行,賽事共3回合,每回合3分鐘。

曹星如在個人Facebook更新近況。(曹星如Facebook截圖)
分享: