【睇人唱live最開心】古天樂晉身叱咤五強

一人一票的機制讓樂迷們朝著夢想邁進了一步!叱咤頒獎禮今日(30日)中午截止第一輪投票,商台公佈了「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手、女歌手、組合」三大獎項的五強名單。憑著半首歌破天荒入圍十強的古天樂,在網民們起哄投票支持下,成功打入了五強,晉身五強的還有張敬軒、陳奕迅、陳柏宇同周國賢,看來有機會令古天樂得獎上台唱live。

我們未忘記 盧凱彤打入五強

女歌手方面,今年8月離世的盧凱彤亦成功打入五強,歌迷未有忘記。另外容祖兒由 2000 年開始已經連續 19 年打入女歌手五強,創女歌手第一人。上年女歌手金獎衛蘭同今年女歌手金獎大熱 Gin Lee 亦齊齊打入五強。

組合方面,由姜濤等全民造星參賽者組成的Mirror憑著高人氣順利擠身五強,將面對 Supper Moment、RubberBand、Dear Jane及Robynn & Kendy等強勁對手。

第二階段投票下周一開始

闊別樂壇多年的古天樂今年與謝安琪合唱歌曲《(一個男人)一個女人和浴室》,他曾明言不會唱live,但不少人希望透過選票,將古天樂帶上頒獎台讓他開金口。在商台公布的十強走勢中,只唱半首歌的古天樂打入「我最喜愛的男歌手」十強,跟陳奕迅、張敬軒等正面對撼。

相關新聞:你有權投-古天樂殺入叱咤男歌手十強

第一輪投票結束後,第二階段投票將於12月3日正午12時至同月7日正午12時進行,選出最後得獎者,三大獎項的結果會在「叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」當晚揭曉。

大眾希望透過選票,將古天樂帶上頒獎台讓他開金口。(網上圖片)
有人說,香港樂壇欠了古天樂一個男歌手殊榮。(網上圖片)

 

 

分享: