傳張栢芝養和誕第三胎 網民:誰是爸爸?

現年38歲的張栢芝,與謝霆鋒於2011年宣佈離婚後,一直肩負照顧兩個兒子謝振軒(Lucas)同謝振南(Quintus)的重任。相比霆鋒與舊愛王菲世紀復合,栢芝離婚後只斷續有緋聞傳出,至今未開腔承認任何一段新關係。據媒體報道,有傳栢芝已於本月25日,在養和醫院順利誕下第三胎。有網民對此表示驚訝,有人更好奇地問:「BB的爸爸是誰?」

曾揚言「2018年要生出BB來」

栢芝和霆鋒所生兩個兒子分別11歲同8歲,而栢芝再陀B其實亦有跡可尋,一向喜歡小朋友的栢芝,今年2月底曾在社交網上載一張擁着小女孩的相片,然後留言:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」

消失數個月 刪除社交媒體貼文

栢芝之前兩胎都在養和生,今次生B保密工夫做到足,她不但將Instagram、微博等個人帳戶中全部貼文刪掉,拍攝的大陸劇《如果,愛》今年五月播出,亦沒有參與任何宣傳活動。有居於大埔康樂園的住客向媒體透露,早於7、8個月前,仍經常見到栢芝在會所出現,但最近已不見其影蹤,反而有不少人在養和見過佢。

栢芝媽咪今日下午出現在養和醫院,問到是否來探栢芝?栢芝媽咪以紙掩面,說:「唔係唔係,只係睇病啫。」期間她急步前行,與平日大方讓記者影相態度有異。栢芝經理人Emily接受媒體電話訪問時,亦避談有關問題。
有傳張栢芝已於本月25日,在養和醫院順利誕下第三胎。(網上圖片)
分享: