蔣勁夫涉家暴 胡歌首開腔:人生的路還很長

獲封為「胡歌接班人」的內地男星蔣勁夫,近日因毆打日籍女友的事件形象受挫,目前已經赴日本向警方自首。胡歌28日晚在微博就有關事件發文,表示雖然對蔣勁夫的行為感到難過,但這位後輩「在我心裡永遠是那個明媚的少年」。他還隔空對蔣勁夫喊話:「我想說人生的路還很長,錯了就是錯了,但別趴下,我們還需要還原一個真相。」

「在我心裡永遠是那個明媚的少年」

蔣勁夫2011年加入經紀公司「唐人影視」,首部出道作品就是與師兄胡歌、師姐劉詩詩合作的《軒轅劍之天之痕》,胡歌28日晚間,在微博透露7年前和蔣勁夫過去的相處,「我見到了一個陽光的少年,他的眼睛,他的笑容,他的那些幼稚到令人發笑的疑問,至今都留在我的回憶裡。」當時他一度恍惚覺得,似乎看到自己曾經的模樣。

透露相處點滴 「真的很難過」 

在幾杯酒下肚,胡歌也變得更加感性,提到蔣勁夫家暴女友的新聞,他坦言內心非常難過,但未多加責備,並且隔空對蔣勁夫喊話:「我想說人生的路還很長,錯了就是錯了,但別趴下,我們還需要還原一個真相。」胡歌回憶當年蔣勁夫僅因沒做好一個武打動作就哭了,像個長不大的孩子,「我不是要為他辯解什麼,我只是,真的很難過」。

蔣勁夫首部出道作品就是與胡歌合作的《軒轅劍之天之痕》。(網上圖片)
胡歌在微博上透露心聲。(網上圖片)
日媒曝光蔣勁夫戴上手銬的畫面。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟