曾毆日籍女友 蔣勁夫到東京警署自首

今個月被爆出毆打日籍女友中浦悠花的內地男藝人蔣勁夫,雖然男方在微博承認動手打人,但不久之後再爆出原來女方曾多次說謊,更扮大肚逼蔣勁夫結婚,連日來引來網民瘋狂討論。日本有電視台近日播放關於中浦悠花被毆的細節,更透露日本警視廳已經對蔣勁夫發出逮捕令。據報道,蔣勁夫今日下午已到日本東京巢鴨警署自首,已被逮捕。同時,有網友上載照片,證實日本電視台已報道此事。

日本警視廳發出逮捕令

而蔣勁夫工作室28日在微博發出聲明:「目前蔣勁夫已主動跟日本警方取得聯繫,並且將配合調查。在調查結果出來之前,請大家不傳謠不造謠。一切以工作室發布的信息為準。感謝大家的關心。」

被譽為胡歌接班人的蔣勁夫憑搭檔白百何、范冰冰主演電影《分手合約》、《一夜驚喜》走紅。今年7月,蔣勁夫在社交網晒出與日本女優中浦悠花的親密背影照,公開認愛。然而,僅僅過去4個月,蔣勁夫早前在微博承認家暴,表示自己在這一個月一直在懺悔和悔恨中度過,感到十分對不起女友。

蔣勁夫到日本警署協助調查,事件受到日本媒體關注。(網上圖片)
蔣勁夫家暴女友中浦悠花。(網絡圖片)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟