疑與前夫復合 張雨綺:接受全世界單身男人追求

內地女星張雨綺早前傳出跟老公袁巴元有肢體衝突,其後她透過經理人表示,跟袁巴元宣布離婚。後來卻有網民影到張雨綺和袁巴元恩愛出巡,被爆疑似復合,更有人質疑二人是假離婚。張雨綺26日在微博就之前的謎團開腔回應:「一個單身女人是可以接受全世界單身男人的追求的,包括她的前夫。」

誕下龍鳳胎 傳以生果刀割第二任老公

現年32歲的張雨綺曾出演周星馳電影《長江七號》成為「星女郎」,她2010年9月向星輝公司提出解約。直至兩年後與星輝公司的解約案正式了結後,張雨綺成立了自己的個人工作室。她第一任丈夫是導演王全安,第二任是富商袁巴元。

張雨綺前年嫁給袁巴元後誕下龍鳳胎,不過今年中秋節,卻爆出兩夫婦有肢體衝突,有傳張雨綺以生果刀割傷老公背部,警方列作家庭糾紛案處理。

張雨綺在微博發文表示:「一個單身女人是可以接受全世界單身男人的追求的,包括她的前夫。」(網上圖片)
張雨綺曾出演周星馳電影《長江七號》。(網上圖片)

分享: