洪欣兒子走韓風 簽約做范丞丞師弟

洪欣與莫少聰的18歲兒子張鎬濂(Ashley)將進軍娛樂圈。張鎬濂已簽約了樂華影視公司,將成為范冰冰胞弟范丞丞的師弟,並將錄影《偶像練習生2》,準備正式出道。日前他被拍得現身北京機場,一身韓風打扮,穿上杏色外套,再佩戴潮爆耳環,星味十足。

張鎬濂隨母親及繼父張丹峰生活,他盡得媽咪真傳,眼大鼻高,外形俊俏,加上表演欲旺盛,不時在社交網上載跳舞片段和自拍照,難怪一直有傳他會加入娛圈繼承父母衣砵。

洪欣:可以唔入行梗係最好

洪欣最近接受大陸訪問時,說過覺得自己對兒子有所虧欠,當囝囝只得一歲大時,洪欣為了生計要離開他去北京拍戲,當她難得請假返去探兒子時,未懂說話的囝囝見到洪欣,即刻坐起身拎口中的奶嘴掉向媽媽,之後就開始大喊,洪欣重提這段回憶都不禁落淚。

對於兒子入行,洪欣接受媒體訪問時表示:「當然支持佢啦,唔支持佢佢都唔會入呢行。其實最支持嘅都係我老公(張丹峰),佢同我老公商量過。其實由細到大我都畀佢好大自由,當然希望佢可以唔入行就梗係最好喇,大家都知道呢行壓力幾大,但如果佢真係鍾意嘅話,我都會支持佢嘅。」

張鎬濂眼大鼻高,外形俊俏。圖右為他與母親洪欣及繼父張丹峰。(圖片取自微博)
張鎬濂打扮有點像韓星。(圖片取自微博)
分享: