【睇住你大 睇住你…】徐嬌殘爆惹熱議 盤點童星現況

不少童星長大後仍繼續在娛樂圈發展,觀眾見證著他們的長大,看著當年可愛的孩子,逐漸長大成人,往往令人感嘆這些年的變化。2008年周星馳電影《長江七號》當中年僅9歲的徐嬌,近期現身內地節目,現年21歲的她看來十分衰老,有網民甚至說她看來像40歲。本文將盤點童星們這些年來的變化。

徐嬌

當年只得9歲的徐嬌以男孩子的形象,演出周星馳電影《長江七號》,更因投緣成為了星爺契女。徐嬌近期參加內地節目《我就是演員》,最引人注意的並非她的演技,而是她在表演時的模樣,只見她的臉頰明顯凹陷,額頭及下巴都過於凸出,不該出現在少女臉上的法令紋及眼袋也都現身,讓網友驚呼:「看起來像40歲」。

李泳豪

近期重播的1989年無綫劇集《義不容情》,當年只得8歲的李泳豪在劇中演出相當搶眼,其喊戲觸動不少觀眾。現年38歲的李泳豪,經歷過與楊思琦的一段情,現時當上賽車手。

謝苗

謝苗是九十年代炙手可熱的武打小童星,1993年曾與李連杰、邱淑貞共同拍攝電影《新少林五祖》,當年9歲的他身手敏捷,還被稱為李連杰的接班人。現年34歲的謝苗星路平平,但他安於現狀,已經結婚有可愛妻兒,家庭充滿幸福。

黃美棋

黃美棋4歲就開始拍廣告、電視和電影,跟不少明星如梅艷芳、 吳君如、鄭秀文等同場演出,演戲經驗豐富。她在電影《行運一條龍》中飾演「小芬女」,怒罵吳孟達的一幕令人印象深刻。現年29歲的她最近為無綫新劇《救妻同學會》演出,甚有上位潛質。

分享: