河床女球迷利用小孩偷運煙花入場 被警方拘捕或面臨監禁

片段所見,河床女球迷,將一大排煙花紮在一名女孩身上。(網絡圖片)

原定上周六(24日)上演的南美自由盃次回合,因河床球迷襲擊小保加職球員巴士,小保加方面拒絕周日作賽,導致賽事一再延期。據報,當地有人發現有一位河床女球迷,將一大排煙花紮在一名女孩身上,以逃過保安人員搜身。

在片段所見,該女球迷將一排排煙花紮在一名女孩的身軀上,利用小孩不會被搜身之便,用來偷運違禁品入場。布宜諾斯艾利斯警方在周一(26日)表示,已透過該女子的手錶,以及各個社交網站的圖片來識別其身份,並已作出拘捕。據了解,根據當地法例,該女球迷將面臨最高8年監禁,因為她將兒童性命置之不顧,亦已經有社工接觸該家庭,以確保孩子得到充份照顧,並決定會否將孩子交給父親照顧。

南美自由盃次回合在河床主場進行,球場可容納7萬名球迷,雙方在決賽前已協議,兩回合各自的主場賽事,都不容許對方球迷入場,以免釀成大禍,但兩隊場外一樣出現球迷衝突。

分享: