曹星如周五重上擂台作表演賽 挑戰21歲台灣業餘拳手

曹星如演出宣傳片,讓大眾關懷及認識中風。(曹星如Facebook截圖)

「神奇小子」取得22連勝的「不敗」拳王曹星如,休息一年多後在周五(30日)重踏擂台,為UEF賽事進行壓軸表演賽。

據了解,曹星如的對手是21歲台灣冠軍級拳手江奕宏,後者是高雄主委盃精英賽金牌得主。據資料所得,江奕宏現時是臺灣體大的學生,屬業餘拳手,別看他年紀輕輕,他練拳長達7年,而他與曹星如的年紀相差10年。

至於曹星如(Rex),在去年戰勝日本拳王河野公平後,他一直處於休息狀態,治療眼部及身體傷患;復康之餘亦不時練習跑步、衝圈,保持體能及練氣,Rex表示用一個新的形式挑戰自己。另外,Rex亦不時在社交網站分享日常生活,早前亦拍攝宣傳片,呼籲大眾關懷及認識中風,以及為消防處宣傳‎心肺復甦法。

今場比賽屬表演賽,賽事以業餘賽制進行,比賽三個回合,每回合3分鐘,而賽事門票已全部售罄。

分享: