iKON香港開騷唱《頭髮亂了》 粉絲驚喜

韓國男子組合iKON25日晚在香港舉行亞洲巡唱最後一站,吸引大批粉絲撐場。iKON曾於2016年來港開騷,今次再度襲港,魅力更勝當年,表現更加成熟。隊長B.I.就以廣東話跟香港的iKONIC (iKON粉絲)打招呼:「大家好,我哋喺iKON!」 之後一組成員都用英文發言。JAY、D.K和JU-NE更清唱了張學友的《頭髮亂了》。

由成員JU-NE、SONG、JAY、B.I、DK、CHAN、BOBBY組成的iKON穿上閃閃的紅、黑服飾以《Bling Bling》開場,配上大量煙火效果,十分華麗。iKON大讚香港夜景很美,BOBBY更直言「You live in such a beautiful country」(你住在一個如此美好的地區)。JAY之後叫BOBBY去試一下飲茶,但BOBBY就誤以為「飲茶」是一種海鮮,二人經過一輪雞同鴨講後,BOBBY就下了一句結論:「我不吃海鮮!」

iKON表示很高興可以再來香港和大家見面,感激各位對iKON一如既往的支持。iKON在演唱《JUST FOR YOU》時,全場粉絲大合唱;歌曲結束後,粉絲特別準備用紙牌砌出韓文「iKON走花路♥」的字句,令台上7子既驚喜又感動。

iKON香港音樂會現場。(圖片取自IG)
iKON香港音樂會現場。(圖片取自IG)
iKON香港音樂會現場。(圖片取自IG)
分享: