F1阿布扎比站咸美頓奪冠煞科 同場加映韋史密夫客串做車手

國際汽聯世界一級方程式錦標賽(F1)昨日(25日)在阿布扎比舉行今季最後一站賽事,已贏得總冠軍的英國車手咸美頓,今站輕鬆首先衝過終點,取得第11個分站冠軍。另外,他亦和今場到來探班的美國影星韋史密夫在賽前拍了一段有趣影片。

該段影片中,韋史密夫「綁架」了咸美頓,並將他綁在椅子上,說:「對不起,就是這樣,我一生中只有一次機會,你已經贏了,為他人留點機會吧。你是黑人,我也是黑人,沒有人知道分別的。」韋史密夫又穿上咸美頓的戰衣,整裝待發,影片在最後時,咸美頓大叫:「你最好獲勝啊!」

影片在平治車隊的Facebook專頁得到網民大量好評,至於賽事方面,咸美頓贏得今季第11個分站冠軍,他以2.5秒的差距,壓過主要競敵法拉利車隊的維度,首先衝過終點,紅牛車隊的韋斯塔本奪得第三名。

咸美頓(左)、韋史密夫(右)(平治車隊Facebook截圖)
(平治車隊影片截圖)
「被綁架」的咸美頓。(平治車隊影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟