成龍19歲女兒與女友結婚:愛比血脈強

成龍與吳綺莉的19歲女兒吳卓林,今日在Instagram公佈與31歲網紅女友Andi的婚書,顯示二人已於11月8日在加拿大多倫多結婚,二人強調結婚證書具法律效力,又指已戰勝恐懼,追尋幸福,「家是與你所選擇的人成為家庭,而此令我們永不孤單。愛無可否定的比起血脈強。」

從結婚證書上的署名「Etta Zhou」和「 Lin Wu」,表示卓林仍然跟母親吳綺莉的姓氏,粉碎之前改跟父姓的猜測。

卓林在IG上發表「愛的宣言」:

「沒有什麼比找到真愛更好了。因為愛,所以我們回來了。香港是我的家,一個充滿著生命以及熱情的美麗城市。

家是愛的所在,家是安全的地方,而我非常清楚現在的環境我不會感到安全,不過,新潮流正在冒起。家是與你所選擇的人成為家庭,而此令我們永不孤單。愛無可否定的比起血脈強。

每個人都值得擁有愛,理解、連繫、關注及愛可以令因為仇恨而墮落的心癒合。

愛永遠都會嬴。永遠…」

吳卓林與女友Andi結婚。(圖片取自IG)
吳卓林與Andi在加拿大多倫多結婚。(圖片取自IG)
吳綺莉與吳卓林。(網上圖片)
成龍當年一句「犯了全天下男人都會犯的錯」,間接承認與吳綺莉的婚外情兼是吳卓林的親生父親。(網上圖片)

分享: