鄧兆尊4億地皮將起樓 二三奶搬新屋齊侍候

被封為「現代韋小寶」的鄧兆尊,與三位女朋友(Carmen、車厘子和Claire)一起生活,不少網友表示羨慕。據報道,鄧兆尊本月申請將西貢4萬幾千呎地皮,申請改劃為「住宅」及綠化地帶,將會興建8幢5層高嘅洋房,及一幢樓高2層、面積1800方呎的非住宅物業。地皮本身值4億幾,建樓後料將帶來豐厚收入。                                                  

據報道,此前鄧兆尊常被拍到穿着睡衣在灣仔周圍行,皆因大婆Carmen住永祥大廈,二奶車厘子住菲林明道,三奶Claire住隔籬駱克道,穿梭三頭家。近期他被發現常跟二奶、三奶在銅鑼灣出沒,原來他們一起搬去百德新街新屋一齊住,千四呎三房單位,月租5萬左右,貴過以前各租一層灣仔舊樓萬幾蚊,再創齊人之福的新境界。兆尊近日還被影到與三奶為新居去買絲質寢具,他出手豪爽,御准三奶買特價都成千蚊的床單枕袋,十分甜蜜。

坐擁三女友 每周每人陪兩晚

鄧兆尊曾接受訪問談到如果分配時間,他一個禮拜中會陪每個女友兩晚,第7日就是他自己的私人時間,可以選擇自己一個人過。談到愛情,他指自己無意結婚及生小朋友,更說「女人是蠶食時間的物體」。

鄧兆尊與三位女朋友Carmen、車厘子和Claire。(媒體圖片)
鄧兆尊享盡齊人之福,被封為「現代韋小寶」。(網上圖片)

 

分享: