傳與英女王孫女蜜運 富商疑拋棄華裔未婚妻

英女王孫女比阿特麗斯公主(Princess Beatrice)被傳與從事地產行業的富商莫齊(Edoardo Mapelli Mozzi)熱戀,甚至已到談婚論嫁階段,或許在2019年結為夫婦。不過男方被指早已跟一名華裔建築師同居兼訂婚,更育有一名兩歲大兒子,他被傳為了當上「駙馬」而拋棄未婚妻。

《星期日郵報》報道,35歲的莫齊和30歲的比阿特麗斯在孩提時代已經認識,兩人於比阿特麗斯妹妹尤金妮亞公主(Princess Eugenie)大婚當天重遇,迅速蜜運,但報道為這位新歡「起底」,發現莫齊已有訂婚3年半的未婚妻、美籍華裔建築師黃達拉(Dara Huang,音譯)。

比阿特麗斯公主傳與莫齊蜜運。(網絡圖片)
莫齊據報已有一名訂婚3年半的未婚妻。(Instagram圖)
黃達拉經常在社交網站上載照片。(Instagram圖)
報道稱,黃達拉無意公開回應事件。(Instagram圖)
比阿特麗斯公主目前是英國王位第八順位繼承人。(資料圖片)
比阿特麗斯公主和尤金妮亞公主姊妹的父親是安德魯王子。(Instagram圖)

莫齊與比阿特麗斯拍拖 據報初期仍與黃達拉同住

黃達拉是倫敦建築師樓Design Haus Liberty創辦人,母親來自大陸,父親則來自台灣。據報,莫齊與比阿特麗斯拍拖初期,他仍然繼續住在與黃達拉的愛巢。早前有報道稱,莫齊和未婚妻已分開多月,不過最新報道引述黃達拉的友人稱「事件時序已可說明一切」,而黃達拉最關心是2歲兒子的生活,並無意思公開回應。

比阿特麗斯公主的父親是英女王次子、約克公爵安德魯王子。她目前是英國王位第八順位繼承人。

分享: