【九西補選】5候選人競逐 投票時間至晚上10時半

立法會九龍西補選今日舉行,有5名候選人競逐,分別是1號伍廸希、2號曾麗文、3號李卓人、4號馮檢基、5號陳凱欣,如屬九龍西的選民可於上午7時30分至晚上10時30分前往所屬票站投票。

選舉事務處發言人表示,選民前往指定投票站投票時,必須帶備其香港身分證正本或指定的替代文件以申領選票。(網絡圖片)

今次補選是為填補劉小麗被取消議員資格留下的議席空缺,亦是繼3月11日後,九龍西選區今年內第二次舉行補選,上屆投票率為44.31%。

73個位於九龍西地方選區的一般投票站及最多22個專用投票站明日會開放予約48萬7千多名選民投票。一般投票站及設於長沙灣警署的專用投票站,投票時間由上午7時30分至晚上10時30分。設於懲教院所內的專用投票站,投票時間為上午9時至下午4時。

選舉事務處發言人表示,選民前往指定投票站投票時,必須帶備其香港身分證正本或指定的替代文件以申領選票。

分享: